Modifier les pages Politique de confidentialité, Mentions légales et Qui sommes nous ? sur le RADIOCMS

Afin de modifier les pages Politique de confidentialité, Mentions légales et Qui sommes nous ? sur le RADIOCMS, vous devez vous rendez dans votre panel admin (votrecms.fr/admin).

Rendez-vous ensuite dans "Configuration" puis cliquez sur dans "Gestion des pages".

Vous y trouverez Pages supplémentaires avec la modification des pages Politique de confidentialité, Mentions légales et Qui sommes nous ?.