Ajouter votre premier flux

Pour ajouter votre premier flux sur notre panel, rendez-vous sur le menu de gauche et cliquez "Ajouter votre flux", ainsi une nouvelle fenêtre s'ouvrira avec un formulaire à remplir.

Remplissez :

• Nom de votre radio (attention les caractères spéciaux ne sont pas acceptés)
  • Url de stream (il s'agit de l'url fourni par votre hébergeur pour écouter votre radio)
  • Url de votre site internet
  • Votre moyenne d'audience
  • La description de votre radio pour vos métadonnées
  • Le style de votre radio pour vos métadonnées

Cliquez ensuite sur "Ajouter mon flux", notre système va installer votre radio sur notre infrastructure et votre panel va se mettre à jour automatiquement.

• traitement audio, ready2play, audio, traitement, ajouter flux, flux, créer flux