Démarrer votre radio

C'est votre première fois sur notre panel, et vous venez d'ajouter votre flux ?

Il est désormais temps de démarrer votre radio pour commencer la diffusion de celle-ci ! Pour ceci rendez-vous sur le menu à votre gauche et cliquez sur "Centre de contrôle", puis en haut à gauche de cette nouvelle page, vous devriez voir apparaître le nom de votre radio ainsi qu'un bouton vert play.

Cliquez dessus, votre radio va ainsi démarrer et vous pourrez l'écouter en cliquant sur le petit bouton gris à gauche du bouton vert.

• ready2play, traitement audio, audio, traitement, flux, démarrer