Comment prendre le direct ?

Nous allons vous expliquer comment prendre le direct sur votre webradio !

Tout d'abord rendez-vous sur votre panel radio ready2play.

Cliquez ensuite sur "DJs"

Cliquez sur "Ajouter un Dj"

Mettez le nom que vous souhaitez, cochez la case "Actif" puis choisissez un mot de passe.

Cliquez ensuite sur "Ajouter un DJ".

Un fois cela fait, cliquez sur "Editer" sur le DJ que vous venez de creer.

Les paramètre de connexion à votre serveur sont maintenant indiqués. Téléchargez le logiciel BUTT ENCODER. Puis lancez le et cliquez sur "Settings" dans le logiciel BUTT. Cliquez ensuite sur le bouton "Add" en dessous de "Server".

Ensuite remplissez les paramètres demandés en suivant les informations indiquées sur le panel. "Server IP" correspond à "Adress" sur Butt. "Port" correspond à "Port sur Butt" et "Password" correspond à "Password" sur Butt.

Ensuite cliquez sur le bouton "Save" dans Butt. Puis cliquez sur le bouton PLAY sur la fenêtre BUTT de droite. Et vous serez en direct.