Programmer un top horaire sur votre webradio

Afin d'ajouter un top horaire sur votre webradio, vous devez d'abord ajouter le son en question dans la base musicale de votre radio.

Pour ce faire déposer le son sur la droite puis cliquez sur "Envoyer" (C'est exactement la même chose que pour ajouter un jingle sur votre webradio)

Une fois ceci fait le son sera en TRAITEMENT.

Ensuite rendez-vous dans JINGLES dans le menu à gauche.

Une fois dans JINGLES cliquez sur Ajouter un jingle.

Sélectionnez le top horaire que vous avez précédemment ajouté.

Dans TYPE, sélectionnez QUOTIDIEN.

Dans Moment de la journée, laissez hr à 00 et mettez 59 min. (Le top horaire sera donc joué à chaque 59min de chaque heure.)

Ensuite choisissez le moment à partir duquel votre top horaire sera joué. Pour ma part je le fait commencer à partir du 25 Février 2021 et jusqu'au 31 Déc 2034.

Ensuite choisissez ou non d'interrompre le titre en cours pour jouer le top horaire. Etant donné que nous l'avons mis à 59, nous avons une marge d'une minute donc nous vous recommandons ne décocher la case "Interrompre le titre en cours".

Le "Meta d'artiste personnalisé" et le "Meta du titre personnalisé" c'est le titrage qui apparaitra sur votre site au moment ou votre top horaire sera joué.

Pour finir, cliquez sur Ajouter.

Et voilà le tour est joué ! Votre top horaire sera maintenant joué :)